Zum Inhalt wechseln


Foto

DJI S1000 mit A3 Steuerung

dji spreading wings

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
8 Antworten in diesem Thema

#1 Rc modelbau

Rc modelbau
  • 5 Beiträge
  • Mavic, Phantom 4pro, Spark , s1000, racer

Geschrieben 29. Oktober 2017 - 22:52

Hallo zusammen

Habe heute mein Kopter zusammen gebaut und eine A3 pro Steuerung eingebaut . Leider bei der App mit Imac wenn ich das Gerät verbinde findet das Software die Steuerung nicht. Wenn ich mit Windows das probiere die A3 wird gefunden gehe ich zu update und starte das , bricht das update ab. Dann kommt eine Warnung das das Gerät nicht verbunden ist. Das gleiche passiert auch mit N3 Steuerung. Hat jemand eine Lösung was das sein kann? Habe heute viel Zeit verbracht und nichts hin bekommen.

Liebe Grüße Paul

#2 WiSi-Testpilot

WiSi-Testpilot
  • 1.482 Beiträge
  • Ortwestliches Münsterland
  • Kopter mit N3 & A3,
    Jeti DS 12, Rex10,
    Videoübertragung: LB2 mit CrystalSky & Connex.
    Kameras: Sony RX0,
    Sony A 6000 (NIR, Vis & UV),
    Flir Vue Pro R 640,
    Flir Boson 320

Geschrieben 29. Oktober 2017 - 23:14

Hallo Paul,
der Windows Assistant_2 V 1.1.6 hat ein paar Bugs. V 1.1.2 zB ist ok. Auf der M600 Pro Seite gibt es seit ein paar Tagen den V1.1.7. Probier den mal.

Wichtig ist: es dürfen nie mehrere Assistant_2 Versionen gleichzeitig installiert sein.

Nach dem Update musst du Factory Reset machen. Das geht unter Dashboard/Restore.
Viele Grüße,
Wilhelm



#3 Rc modelbau

Rc modelbau
  • 5 Beiträge
  • Mavic, Phantom 4pro, Spark , s1000, racer

Geschrieben 30. Oktober 2017 - 10:00

Hallo Wilhelm

Danke für den Tipp probiere Dienstag aus und melde mich nochmals.

Liebe Grüße
Guten Morgen Wilhelm

Also ich habe keine 1.1.7 gefunden die Software ist immer noch 1.1.6. Auf welche Seite hast du den geschaut, ich habe bei DJI . Die 1.1.2 gibst auch nicht .

#4 WiSi-Testpilot

WiSi-Testpilot
  • 1.482 Beiträge
  • Ortwestliches Münsterland
  • Kopter mit N3 & A3,
    Jeti DS 12, Rex10,
    Videoübertragung: LB2 mit CrystalSky & Connex.
    Kameras: Sony RX0,
    Sony A 6000 (NIR, Vis & UV),
    Flir Vue Pro R 640,
    Flir Boson 320

Geschrieben 30. Oktober 2017 - 10:14

Hallo Paul,
du musst immer die englische Seite bei DJI nehmen. Die ist aktueller als die deutsche.
Hier ist der DJI Assistant 2 v.1.1.7 vom 2017-10-25:

http://www.dji.com/m.../info#downloads

Viele Grüße,
Wilhelm

Edit:
Bei den Kommentaren zu diesem Video findest du v 1.1.2_2.


Bearbeitet von WiSi-Testpilot, 30. Oktober 2017 - 10:33.


#5 Rc modelbau

Rc modelbau
  • 5 Beiträge
  • Mavic, Phantom 4pro, Spark , s1000, racer

Geschrieben 30. Oktober 2017 - 22:57

Guten Abend Wilhelm

Ehrlich gesagt bin schon fertig mit nerven es geht nichts. Bei Imac funktioniert es weiter nicht so wie vorher , und bei Windows kann ich mich nicht anmelden bei dem 1.1.7

Entweder bin ich dazu zu doof oder ich weis nicht😊

Bis zu a2 und Phantom 4 pro hat alles funktioniert nur mit A3 und N3 geht nichts

Liebe Grüße Paul

#6 WiSi-Testpilot

WiSi-Testpilot
  • 1.482 Beiträge
  • Ortwestliches Münsterland
  • Kopter mit N3 & A3,
    Jeti DS 12, Rex10,
    Videoübertragung: LB2 mit CrystalSky & Connex.
    Kameras: Sony RX0,
    Sony A 6000 (NIR, Vis & UV),
    Flir Vue Pro R 640,
    Flir Boson 320

Geschrieben 30. Oktober 2017 - 23:25

Hallo Paul,
ich verwende Windows 7 und habe mich gerade mit V1.1.2 bei DJI neu angemeldet. Das geht.

Wie sind denn bei Apple und Windows die Fehlermeldungen? Zeig mal Screenshots.

Hast du einen Firewall laufen?

Probier doch noch mal V1.1.2_2 aus dem ersten Kommentar vom Video.

Viele Grüße,
Wilhelm



#7 Rc modelbau

Rc modelbau
  • 5 Beiträge
  • Mavic, Phantom 4pro, Spark , s1000, racer

Geschrieben 30. Oktober 2017 - 23:50

Ich kann kein Bild hier einfügen hast whatsapp?
Firewall habe ich probiert auszuschalten es ging trotzdem nicht. Bei mir ist Windows 8 und 10 geht bei beiden nicht.

#8 926715

926715
  • 3.596 Beiträge

Geschrieben 31. Oktober 2017 - 00:27

Hast Du bei der (Neu-)Installation die Windows Prüfung auf Treibersignatur vorübergehend deaktiviert? Ist leider bei WIn 8.1 und 10 nötig, da DJI die verwendeten Treiber nicht richtig signiert...

 

Hier eine Anleitung dazu: https://www.deskmodd...eren_Windows_10



#9 Rc modelbau

Rc modelbau
  • 5 Beiträge
  • Mavic, Phantom 4pro, Spark , s1000, racer

Geschrieben 31. Oktober 2017 - 13:14

Nein das habe ich noch nicht gemacht 😊 probiere das morgen oder Mittwoch aus👍

Danke für eure Tips hat alles geklappt , beide windows geräte hehen mit software 1.1.7 ohne problemme. Imac geht nicht ist auch nicht schlimm. Vielen Dank für eure hilfe :)

 

Wüsche euch nco eine Schönen Tag







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, spreading wings

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0