Zum Inhalt wechseln


Foto

Betaflight

fernsteuerung betaflight arming

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 VIIVII

VIIVII
  • 9 Beiträge

Geschrieben 23. Juni 2020 - 20:16

Kann mir jemand sagen was genau das heißt und wie ich das aktivieren kann? Finde dazu nichts im Internet, bin noch neu in der Gebiet :)

Angehängte Dateien



#2 RedDevil

RedDevil
  • 1.038 Beiträge
  • OrtRheydt - Mönchengladbach
  • Blade 350 qx2 3.0 + FW v3.0
    Walkera G- 2D- Gimbal + Xiaomi Yi AC +
    FPV + OSD
    Spektrum DX7s

    DJI Mavic AIR RED
    DJI Mavic 2

    Yuneec Typhoon H Adv

    GoolRC 210 FPV RACER MOD

Geschrieben 23. Juni 2020 - 20:34

Hallo

 

Armed heißt so viel wie Scharfmachen ( ab da sind die Motoren Scharf geschaltet und reagieren auf Gas sofort ) VERLETZUNGSGEFAHR.

 

Du kannst den Flight Controller so einstellen das bei zu wenig Strom ( Lipo lehr und somit nicht genügend Saft um zu Starten ) der Copter Disarmed ist.

Aber nur wen der Flight Controller die genaue Volt auslesen kann.



#3 VIIVII

VIIVII
  • 9 Beiträge

Geschrieben 23. Juni 2020 - 20:51

Und wie genau mache ich das? Auf was muss ich das einstellen

#4 Rolf-K.

Rolf-K.
  • 3.572 Beiträge
  • Ortweil am rhein
  • 3x naza lite, 1x Wii, 1x KK2, blade mcQx, blade 200Qx, hubsan FPV,
    Rc-DX18,DX8v1,DX8v2,IX12, DX4,Mx16s.
    Zig Flächen Flieger und Helis.

Geschrieben 23. Juni 2020 - 20:53

Und wie genau mache ich das? Auf was muss ich das einstellen

guckst du Anleitung https://blog.seidel-...light-handbuch/



#5 VIIVII

VIIVII
  • 9 Beiträge

Geschrieben 23. Juni 2020 - 21:06

Wie gesagt ich mache das noch nicht so lange und manche Begriffe sagen mir nichts, es ging ja erst alles aber dann musste ich die Fernsteuerung wechseln (die gleiche wie vorher nur neu gekauft) und seit dem kann ich nicht mehr starten.

#6 VIIVII

VIIVII
  • 9 Beiträge

Geschrieben 23. Juni 2020 - 21:06

.

Bearbeitet von VIIVII, 23. Juni 2020 - 21:07.


#7 RedDevil

RedDevil
  • 1.038 Beiträge
  • OrtRheydt - Mönchengladbach
  • Blade 350 qx2 3.0 + FW v3.0
    Walkera G- 2D- Gimbal + Xiaomi Yi AC +
    FPV + OSD
    Spektrum DX7s

    DJI Mavic AIR RED
    DJI Mavic 2

    Yuneec Typhoon H Adv

    GoolRC 210 FPV RACER MOD

Geschrieben 23. Juni 2020 - 21:20

Welche Funke?

Altes Model der alten Funke in der neuen Funke übertragen? ( Einstellungen )



#8 jogi73

jogi73
  • 3.508 Beiträge
  • OrtBayern - Schwandorf
  • DJI Phantom 1.1.1
    ZMR 250
    Realacc X210
    iFlight IX5 V2

Geschrieben 24. Juni 2020 - 05:59

Die neue Funke und der alte Empfänger im Copter müssen erst mal gebunden werden sonst reden die nicht miteinander.



#9 VIIVII

VIIVII
  • 9 Beiträge

Geschrieben 24. Juni 2020 - 20:01

Und wie macht man das genau ?

#10 Rolf-K.

Rolf-K.
  • 3.572 Beiträge
  • Ortweil am rhein
  • 3x naza lite, 1x Wii, 1x KK2, blade mcQx, blade 200Qx, hubsan FPV,
    Rc-DX18,DX8v1,DX8v2,IX12, DX4,Mx16s.
    Zig Flächen Flieger und Helis.

Geschrieben 24. Juni 2020 - 20:05

Das mit dem Helsehen klappt an manchen tagen nicht immer.
Mann könnte mal die Anleitung von der Rc anlage anschauen.
Selbst im YT hat es massig Anleitungen über die gängigsten Rc anlagen probleme.





Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: fernsteuerung, betaflight, arming

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0