Zum Inhalt wechseln


Foto

Fragen zu FIMI A3

multicopter

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 NieDa

NieDa
  • 73 Beiträge
  • OrtChiemgau

Geschrieben 08. Dezember 2019 - 15:46

Servus @ all,

 

ich habe mir eine FIMI A3 zugelegt und ein paar Fragen, ich hoffe es gibt unter Euch einig "Wissende"  ;)

 

Dann zu meiner ersten Frage: Wie verküpfe ich meine FPV-Brille mit der FIMI A3?

 

 

Gruß

Udo

 

 



#2 tk33

tk33
  • 533 Beiträge
  • OrtMünchen
  • Blade X
    GEPRC AX5

Geschrieben 08. Dezember 2019 - 15:54

Über AV out?



#3 alina

alina
  • 100 Beiträge
  • Ort53xxx
  • CX 20
    Mavic 2 pro

Geschrieben 08. Dezember 2019 - 18:12

Geht nicht mit der FIMI!  Hat keinen Analog Anschluß.

Einzige Möglichkeit:  FPV Brille mit HDMI an ein Tablet mit einem HDMI-Ausgang.



#4 CSI

CSI
  • 79 Beiträge
  • OrtDarmstadt
  • 1. DJI Mavic Pro + DJI Goggles
    ....da weiß man, was man hat!
    2. Parrat Disco
    ....macht auch Spaß!

Geschrieben 08. Dezember 2019 - 18:34

Bei der Fimi A3 funktioniert jede ganz normale 5,8GHz Brille. Ich habe die FXT Viper 2.0 benutzt.

.....und alles ganz schnell wieder verkauft. Wobei die Fimi mich, gerade für den Preis, absolut überzeugt hat.

Nur mit den Goggles und den nicht eingeblendeten Telemetriedaten kam ich nicht zurecht.



#5 alina

alina
  • 100 Beiträge
  • Ort53xxx
  • CX 20
    Mavic 2 pro

Geschrieben 08. Dezember 2019 - 18:39

Geht nicht mit der FIMI!  Hat keinen Analog Anschluß.

Einzige Möglichkeit:  FPV Brille mit HDMI an ein Tablet mit einem HDMI-Ausgang.

Habe übersehen, dass es eine FIMI 3 ist, meine Antwort bezog sich auf die FIMI SE 8  - Sorry!



#6 NieDa

NieDa
  • 73 Beiträge
  • OrtChiemgau

Geschrieben 08. Dezember 2019 - 18:41

Bei der Fimi A3 funktioniert jede ganz normale 5,8GHz Brille. Ich habe die FXT Viper 2.0 benutzt.

.....und alles ganz schnell wieder verkauft. Wobei die Fimi mich, gerade für den Preis, absolut überzeugt hat.

Nur mit den Goggles und den nicht eingeblendeten Telemetriedaten kam ich nicht zurecht.

 

Also mein Googles einfach starten und einen "Suchlauf" durchführen?!


Ein Dankeschön an alle anderen für die schnellen Antworten :-* , auch wenn sie nicht ganz so gepasst haben  ;)







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: multicopter

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0