Zum Inhalt wechseln


Foto

MC32 hott mit der Naza M V2 richtig Konfigurieren

dji multicopter

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 hamtydamty

hamtydamty
  • 9 Beiträge
  • suche Oktokopter flugbereit auch DJI

Geschrieben 12. September 2019 - 10:51

Hallo Forum

 

 

wie oben geschrieben möchte ich meinen Kopter auf die MC32 programmieren nur habe ich sowas noch nie gemacht :-(

 

Was ich gelesen habe das man ein Flächenmodell nehmen muss bei den Grundeinstellungen nur wie geht es weiter hat wer von euch die Einstellungen und würde sie mir bitte zukommen lassen das wäre echt nett :-)

 

 

Hoffe auf eure Hilfe ....

 

 

Lg....hamtydamty



#2 Rusty

Rusty
  • 15.102 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad Air (3) 2019
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 12. September 2019 - 11:49

Hi.

 

 

Das hier ist ein gutes Unterforum für dich:

 

http://www.kopterfor...3-wookong-m-a3/

 

 

Das hier wäre perfekt:

 

http://www.kopterfor...um/65-graupner/

 

Da findest du so etwas was dir helfen wird:

 

http://www.kopterfor...mz-24-für-naza/

 

http://www.kopterfor...i-naza-n3-sbus/



#3 hamtydamty

hamtydamty
  • 9 Beiträge
  • suche Oktokopter flugbereit auch DJI

Geschrieben 12. September 2019 - 14:23

Hi.

 

 

Das hier ist ein gutes Unterforum für dich:

 

http://www.kopterfor...3-wookong-m-a3/

 

 

Das hier wäre perfekt:

 

http://www.kopterfor...um/65-graupner/

 

Da findest du so etwas was dir helfen wird:

 

http://www.kopterfor...mz-24-für-naza/

 

http://www.kopterfor...i-naza-n3-sbus/

 

@Rusty..Danke dir das hilft schon weiter mal schaun ob ich es hinbekomme .....achja vom Empfänger reicht ein GR16 oder brauche ich was anderes ?

 

 

Lg...hamtydamty



#4 HeinzR

HeinzR
  • 2.395 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 12. September 2019 - 14:58

Hallo

Gr-16 reicht zum Fliegen.

Gruß Heinz

#5 hamtydamty

hamtydamty
  • 9 Beiträge
  • suche Oktokopter flugbereit auch DJI

Geschrieben 12. September 2019 - 16:19

Hallo

Gr-16 reicht zum Fliegen.

Gruß Heinz

 

Danke Heinz :-)



#6 hamtydamty

hamtydamty
  • 9 Beiträge
  • suche Oktokopter flugbereit auch DJI

Geschrieben 13. September 2019 - 21:20

sry  welches Kabel braucht man für die Verbindung Summensignal GR16 und Naza bzw. wo bekommt man es  ?



#7 HeinzR

HeinzR
  • 2.395 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 14. September 2019 - 04:40

Hallo

Das sind sogenannte RC Servo Patchkabel.

Schau mal:

https://yuki-model.de/Patch-Kabel

https://www.amazon.d..._=fsclp_pl_dp_3

Gruß Heinz

#8 hamtydamty

hamtydamty
  • 9 Beiträge
  • suche Oktokopter flugbereit auch DJI

Geschrieben 14. September 2019 - 05:54

Hallo

Das sind sogenannte RC Servo Patchkabel.

Schau mal:

https://yuki-model.de/Patch-Kabel

https://www.amazon.d..._=fsclp_pl_dp_3

Gruß Heinz

 

 

Danke HeinzR :-)



#9 HeinzR

HeinzR
  • 2.395 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 14. September 2019 - 07:06

Hallo

Noch ein kleiner Hinweis:

Ich habe fast alle Multikopter traditionell verkabelt.
Dann wird zwischen Rx und Naza je Kanal ein Kabel angeschlossen. Man braucht also mindestens 5 Kabel.

Wenn man SumOut einrichten will, dann muss man beachten, dass beim Graupner Sender die Kanalreihenfolge richtig eingestellt wird.
Bei Graupner ist der Kanal 1 der Gaskanal. Die Naza erwartet den Gaskanal auf Kanal 3.

Gruß Heinz

#10 hamtydamty

hamtydamty
  • 9 Beiträge
  • suche Oktokopter flugbereit auch DJI

Geschrieben 14. September 2019 - 07:12

Hallo

Noch ein kleiner Hinweis:

Ich habe fast alle Multikopter traditionell verkabelt.
Dann wird zwischen Rx und Naza je Kanal ein Kabel angeschlossen. Man braucht also mindestens 5 Kabel.

Wenn man SumOut einrichten will, dann muss man beachten, dass beim Graupner Sender die Kanalreihenfolge richtig eingestellt wird.
Bei Graupner ist der Kanal 1 der Gaskanal. Die Naza erwartet den Gaskanal auf Kanal 3.

Gruß Heinz

 

 

Ok Danke für die Info  wenn ich noch was brauche darf ich dich anschreiben :-)   LG


  • HeinzR gefällt das





Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, multicopter

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0