Zum Inhalt wechseln


Foto

DJI Go App funktioniert nicht mehr !

dji phantom phantom 3 multicopter drohne

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
7 Antworten in diesem Thema

#1 schatten

schatten
  • 23 Beiträge
  • OrtHalle/Saale
  • In der Luft:
    Blade CX2 Extreme Core Complet,Alu, Licht-Set.
    Blade 400 3D Gyro 401,1xS3114 3xHS-45 HB, HC 3D.
    Blade 400 3D Gyro 401, 1xFS 61 BB Speed, JETI ADVANCE 30HELI.
    Drohne Phantom 3 Prof.

Geschrieben 15. April 2019 - 10:58

Hallo,

wollte heute mal nach 7 Monaten meine Phantom 3 Prof. testen.

Doch leider funktioniert die App nicht mehr.

Es kommt die Fehlermeldung " Leider wurde DJI GO beendet".

Jemand eine Idee ?

 

 



#2 Rusty

Rusty
  • 14.325 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad 2018
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 15. April 2019 - 11:08

Hi.

 

Hast du die aktuelle Version der App?

Hast du ein neues/anderes Handy?

Ist die Firmware des Kopters aktuell?



#3 schatten

schatten
  • 23 Beiträge
  • OrtHalle/Saale
  • In der Luft:
    Blade CX2 Extreme Core Complet,Alu, Licht-Set.
    Blade 400 3D Gyro 401,1xS3114 3xHS-45 HB, HC 3D.
    Blade 400 3D Gyro 401, 1xFS 61 BB Speed, JETI ADVANCE 30HELI.
    Drohne Phantom 3 Prof.

Geschrieben 15. April 2019 - 11:26

Habe die App nicht neu runtergeladen.
 
Das Handy ist dasselbe.
 
Die Firmware wurde vor ca. 7 Monaten aktualisiert.
 
Meinst, die App  ist zu alt ?
 
Welche app soll ich downloaden ?
 
DJI GO--For products before P4 ?


#4 Rusty

Rusty
  • 14.325 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad 2018
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 15. April 2019 - 11:34

Hi.

 

 

Wenn du die aktuelle Firmware hast solltest du die aktuelle App haben. Für den P3 geht nur DJI GO V3 (before P4). Hast du Autoupdates deaktiviert im Handymenü oder hat sich die App schon aktualisiert?

 

Kann auch sein das das Handy nicht mehr performant genug für die neueren Appversionen ist. Welches Handy nutzt du?

 

Ist die App Litchi parallel drauf? Ist das Handy zugemüllt oder hast du es mal neu gestartet?



#5 schatten

schatten
  • 23 Beiträge
  • OrtHalle/Saale
  • In der Luft:
    Blade CX2 Extreme Core Complet,Alu, Licht-Set.
    Blade 400 3D Gyro 401,1xS3114 3xHS-45 HB, HC 3D.
    Blade 400 3D Gyro 401, 1xFS 61 BB Speed, JETI ADVANCE 30HELI.
    Drohne Phantom 3 Prof.

Geschrieben 15. April 2019 - 12:42

Habe die App aktualisiert.
Musste das mit Passwort und email neu bestätigen.
Sorry, will bloß mal wieder fliegen das nervt alles !
Die App bietet mir nur die INSPIRE Serie an.
Aber ich denke mal, nach dem koppeln sieht das evtl. anders aus.
Werde das heute Abend mal testen und berichten.
Ich nutze ein Sony SGP621 Xperia Z3 Tablet
 
 
Vielen Dank für deine mühe !


#6 Rusty

Rusty
  • 14.325 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad 2018
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 15. April 2019 - 17:37

Hi.

 

Das Tablet läuft eigentlich gut. Schließe mal alle Apps bzw. starte es mal neu.

 

RC, Kopter an. Tablet mit RC verbinden, App starten ...



#7 schatten

schatten
  • 23 Beiträge
  • OrtHalle/Saale
  • In der Luft:
    Blade CX2 Extreme Core Complet,Alu, Licht-Set.
    Blade 400 3D Gyro 401,1xS3114 3xHS-45 HB, HC 3D.
    Blade 400 3D Gyro 401, 1xFS 61 BB Speed, JETI ADVANCE 30HELI.
    Drohne Phantom 3 Prof.

Geschrieben 15. April 2019 - 17:56

Habe Firmware aktualisiert.

Jetzt steht er da blinkt hinten gelb und verbindet sich nicht mehr ?

Habe Funke neu gebunden, jetzt geht es !


Bearbeitet von schatten, 15. April 2019 - 18:51.


#8 Rusty

Rusty
  • 14.325 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad 2018
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 15. April 2019 - 19:05

Jupp.

 

Nach Update muss man schonmal neu binden.







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, phantom, phantom 3, multicopter, drohne

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0