Zum Inhalt wechseln


Foto

Kamera Umbau Phantom 3 4 K in 3 Prof.

dji phantom phantom 3 multicopter drohne

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
7 Antworten in diesem Thema

#1 hebo911

hebo911
  • 14 Beiträge

Geschrieben 16. Oktober 2018 - 11:05

Hallo zusammen,

da ich die Kamera von meiner Phantom 3 Prof. zerstört habe, eine gebrauchte vom Phantom 3 4K bekommen kann, stellt sich die Frage, ob ich diese Kamera in

den 3 Pro einbauen kann.

Hat es schon jemand gemacht - passen die technischen Daten ?

 

danke für die zahlreichen Anwtorten

 

Gruß

Herbert



#2 KopterStahl

KopterStahl
  • 2.552 Beiträge
  • OrtHamburg...Rosengarten
  • DJI P3A+P, P2V+ V3.0, (Parrot Disco)

Geschrieben 29. Dezember 2018 - 17:29

Keine weiteren Beiträge hier - hast Du sonstwie eine Lösung für den Umbau gefunden?



#3 hebo911

hebo911
  • 14 Beiträge

Geschrieben 29. Dezember 2018 - 18:03

Hallo Kopterstahl,

 

danke, habe eine kaputte Kamera vom 3 Pro ergatter, repariert und eingebaut - läuft.

 

Gruß

Herbert


  • KopterStahl gefällt das

#4 KopterStahl

KopterStahl
  • 2.552 Beiträge
  • OrtHamburg...Rosengarten
  • DJI P3A+P, P2V+ V3.0, (Parrot Disco)

Geschrieben 29. Dezember 2018 - 22:12

Hast Du eine Ahnung ob man die Kamera vom P3P auf einen P3A umbauen kann und wenn wievielt Aufwand das ist?

Anm.: An meinem P3P ist nach einem Absturz allerhand kaputt, die Kamera als solche scheint aber unbeschädigt. Außerdem habe ich noch einen heilen P3A.



#5 hebo911

hebo911
  • 14 Beiträge

Geschrieben 01. Januar 2019 - 12:27

Hallo Kopterstahl,

 

hat die P3A nicht nur 2,7 k ? - wenn ja, mußt Du auch die kpl. Electronic mit umbauen.

 

Gruß

Herbert



#6 KopterStahl

KopterStahl
  • 2.552 Beiträge
  • OrtHamburg...Rosengarten
  • DJI P3A+P, P2V+ V3.0, (Parrot Disco)

Geschrieben 02. Januar 2019 - 00:17

....hat die P3A nicht nur 2,7 k ? - wenn ja, mußt Du auch die kpl. Electronic mit umbauen....

Solange die Kabel und die Mechanik bzw. Steckverbindungen der "A" identisch sind ja alles vorhanden von der "P". Nur Gimbal und Kabelverbindungen der "P" zur/von der Kamera sind ab.



#7 Rusty

Rusty
  • 14.205 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone X
    > iPad 2018
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 02. Januar 2019 - 07:44

Hi.

 

Ein Umbau der Kamera des P3P auf den A und umgekehrt ist kein Problem solange damit die ganze Gimbal/Kameraeinheit gemeint ist. Das ist der einzige Unterschied zwischen den beiden. Man muss dann lediglich die entsprechende Firmware nach dem Umbau nutzen. Aus einem P wird ein A und umgekehrt.


  • KopterStahl gefällt das

#8 KopterStahl

KopterStahl
  • 2.552 Beiträge
  • OrtHamburg...Rosengarten
  • DJI P3A+P, P2V+ V3.0, (Parrot Disco)

Geschrieben 03. Januar 2019 - 12:42

Werde den Umbau lassen und die Kopter an DJI zwecks Reparatur schicken da der P3A jetzt ersten Rissen im Gehäuse unterhalb eines Motors zeigt.

Trotzdem vielen Dank für Hilfe.







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, phantom, phantom 3, multicopter, drohne

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0