Zum Inhalt wechseln


Foto

Mavic 2 Pro H265, 10bit Aufnahmen in Adobe Premiere Elements 2019

dji mavic 2 drohne

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
24 Antworten in diesem Thema

#1 Savercop

Savercop
  • 126 Beiträge
  • OrtStuttgart
  • DJI Phantom 2 Vision, DJI Phantom 3 Advanced, Mavic Pro, Mavic 2 Pro

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 11:27

Hy,

 

bis zur Mavic 2 Pro hatte ich alle meine Videos mit Premiere Elements 2018 geschnitten. Leider konnte das keinen H265 Codec.

 

 

Nun gibt es das neue Elements 2019, dass wohl H265 kann...leider lassen sich die Videos nicht importieren. es kommt, dass ein Codec nicht installiert sei.

 

In meinen alten, anderen Programmen geht es aber. Auch ist der Codec drauf. 

Hat jemand Erfahrung mit dem Programm gemacht? Geht das irgendwie?

 

 

Danke und Gruß

Savercop



#2 333894

333894
  • 34 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 12:31

Kann diese Program 10 Bit und H265 bearbeiten?
MAGIX Video Deluxe 2019 Premium 

#3 ramsesp

ramsesp
  • 217 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 14:39

Kann diese Program 10 Bit und H265 bearbeiten?
MAGIX Video Deluxe 2019 Premium 

 

Google (das kannst Du auch, nur Mut....) sagt: ja. Aber kann Deine Hardware das auch ?



#4 teocoach

teocoach
  • 25 Beiträge
  • OrtBerlin
  • Mavic 2 Pro

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 15:01

Kann diese Program 10 Bit und H265 bearbeiten?
MAGIX Video Deluxe 2019 Premium 

Ja kann es definitiv, habe es selber.

 

Aber Du brauchst einen echt "potenten" PC. 



#5 333894

333894
  • 34 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 18:53

Habe ich.Mit zwei Asus GTX 970 und 8Kern Prozesor AMD
Und speicher auch genug.Zocke das neuste Adsassins

Hallo

Habe heute meinen Mavic 2 zimmlich oben gehabt ca.28 m ,habe den Sonnenuntergang aufgenommen.Bin aber von 4K weit entfernt.Was mache ich falsch? Bei euren Videos soger bei dunkelheit sind die aufnammen viel besser.Alles ist auf Auto eingestellt.

Habe ein Foto gemacht ,der war gut.

 

Gruß Raimund


Nimmt der M2 keine Audio?


  • viewsonic und gekatipa gefällt das

#6 Michilix

Michilix
  • 82 Beiträge
  • OrtAugsburg
  • DJI Mavic 2 Pro
    DJI Mavic Air

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 18:59

Alles ist auf Auto eingestellt.

 


Nimmt der M2 keine Audio?

 

Da hast du das Problem.

 

Und nein, ein Mikro ist in keiner Drohne verbaut. Die Rotoren will ja keiner hören



#7 333894

333894
  • 34 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 19:02

Ok,aber was ist mit der Video Qualität? Das ist keine 1080p verschweigen 4K

Bearbeitet von Zysik, 08. Oktober 2018 - 19:44.


#8 Michilix

Michilix
  • 82 Beiträge
  • OrtAugsburg
  • DJI Mavic 2 Pro
    DJI Mavic Air

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 19:28

Ok,aber was ist mit der Video Qualität? Das ist keine 1080p verschweigen 4K

Wenn man es auf 4k stellt, ist es 4k. Siehst doch in den Details der Files. 



#9 333894

333894
  • 34 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 19:53

Auf der Speichr Karte ist aufgenommen 3840x2160
Aber zusetzlich ist auch das gleiche auf dem Hendy in 1080p.Warum zwei mall?
Muss ich bei Aufnahme immer die schärfe einstellen?Das video scheint unscharf.
Mich wundert nur eine.Die Videos bei Youtube sind schärfer als meine direkt von der M2.
War das vielleicht der Dämmerung?
Mich wundert nur eine.Die Videos bei Youtube sind schärfer als meine direkt von der M2.
War das vielleicht der Dämmerung?
  • viewsonic gefällt das

#10 Michilix

Michilix
  • 82 Beiträge
  • OrtAugsburg
  • DJI Mavic 2 Pro
    DJI Mavic Air

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 20:01

Auf der Speichr Karte ist aufgenommen 3840x2160
Aber zusetzlich ist auch das gleiche auf dem Hendy in 1080p.Warum zwei mall?
Muss ich bei Aufnahme immer die schärfe einstellen?Das video scheint unscharf.
Mich wundert nur eine.Die Videos bei Youtube sind schärfer als meine direkt von der M2.
War das vielleicht der Dämmerung?
Mich wundert nur eine.Die Videos bei Youtube sind schärfer als meine direkt von der M2.
War das vielleicht der Dämmerung?


Ja dann hast ja deine 4k. Passt doch. Und auf den Handy landet nur der Cache. Kannst nach dem Sichern wieder löschen.
Und der Rest ist Ausprobieren und Üben.

#11 333894

333894
  • 34 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 20:21

Muss ich was manuell einstellen bei Einstellungen?
Habe gelesen das zb.Schärfe auf +1 und andere sachen.
Belichtung auf Manuell,
Ist das falsch wenn ich bei Dämmerung auf Auto Aufnahme?
 
Cache kann ich doch deaktivieren bei Einstellungen, oder?
Kann ich bei YouTube auch 4k hochladen?

#12 Michilix

Michilix
  • 82 Beiträge
  • OrtAugsburg
  • DJI Mavic 2 Pro
    DJI Mavic Air

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 20:32

Muss ich was manuell einstellen bei Einstellungen?
Habe gelesen das zb.Schärfe auf +1 und andere sachen.
Belichtung auf Manuell,
Ist das falsch wenn ich bei Dämmerung auf Auto Aufnahme?

Ja, Auto ist eigentlich nie die beste Lösung. Einfach mal verschiedene Einstellungen Checken.

Das mit dem Cache kann man schon deaktivieren, ich finde es als Sicherung und als schnellen Überblick ganz praktisch.

Und klar kann YouTube 4k.

Bearbeitet von Michilix, 08. Oktober 2018 - 20:32.


#13 333894

333894
  • 34 Beiträge

Geschrieben 08. Oktober 2018 - 21:03

Ok.Dann setze die Aufnahme rein ,da kann ihr sehen was ich meine

#14 DaniONE

DaniONE
  • 1 Beiträge

Geschrieben 09. Oktober 2018 - 18:45

Zurück zum Ursprungsthema ;-) Hat jemand ebenfalls Premiere Elements 2019 und hat die Mavic 2 Pro Videos dort zum Laufen bekommen ??



#15 c_future

c_future
  • 4 Beiträge

Geschrieben 16. Oktober 2018 - 22:39

hallo

habs selber gerade probiert (ryzen 1800X cpu, nvidia 1070)  ..  keine chance mit premiere 2019 auf windows

 

 

wird wohl mein letztes premiere gewesen sein (glücklicherweise ein trail runtergeladen) 

 

werde als nächstes VEGAS Movie Studio probieren.   (ehem. Sony Vegas)

 

..hier der adobe forum thread dazu:

https://forums.adobe.../thread/2538507


Bearbeitet von c_future, 16. Oktober 2018 - 22:39.






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, mavic 2, drohne

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0