Zum Inhalt wechseln


Foto

Phantom 1 startet nicht mehr

dji phantom quadrocopter

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
8 Antworten in diesem Thema

#1 horst3009

horst3009
  • 80 Beiträge
  • OrtMannheim
  • Phantom 1 & Spark

Geschrieben 05. August 2018 - 19:35

Hi,

 

komisches Problem. Habe eben 2 Akkus leergeflogen und beim dritten will er nicht mehr starten.

Auf den Fernbedienungsbefehl zum Start reagiert er mit dem Startkommando (also er blinkt grün ganz schnell) aber die Motoren gehen nicht an.

 

Jemand eine Idee?

 

LG

 

 



#2 Micha0001

Micha0001
  • 135 Beiträge
  • Selfmade Trikopter (nach David Windestal), Dromida Kodo, Parrot Anafi

Geschrieben 05. August 2018 - 19:41

Alle Schalter an der Funke oben?



#3 horst3009

horst3009
  • 80 Beiträge
  • OrtMannheim
  • Phantom 1 & Spark

Geschrieben 05. August 2018 - 20:44

Ja, Alles oben.



#4 Micha0001

Micha0001
  • 135 Beiträge
  • Selfmade Trikopter (nach David Windestal), Dromida Kodo, Parrot Anafi

Geschrieben 05. August 2018 - 20:55

Schnelles grünes Blinken bedeutet eigentlich nur, dass er GPS-Empfang hat und die Homeposition gespeichert hat. Danach sollte er nur noch grün ... grün ... grün ... blinken. Also nix schnelles, sondern schön gleichmässig.



#5 horst3009

horst3009
  • 80 Beiträge
  • OrtMannheim
  • Phantom 1 & Spark

Geschrieben 05. August 2018 - 20:58

Nein, das macht er ja.

Erst Orange, dann grün und rot bis alle Sateliten gefunden sind dann blnkt er nur noch grün.

 

Wenn man aber dann die beiden Sticks zur Startposition bewegt um den zu starten, dann blinkt er rasend schnell grün, das meinte ich. Also er reagiert auf die Stickbewegungung zum Start nur die Motoren gehen nicht an.


Bearbeitet von horst3009, 05. August 2018 - 20:59.


#6 HeinzR

HeinzR
  • 2.199 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 05. August 2018 - 21:03

Hallo

Ich würde zunächst die IMU neu kalibrieren.

Gruß Heinz

#7 Rusty

Rusty
  • 12.968 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    DJI Mavic Pro
    > iPhone X
    > iPad 2018
    > Redmi 5 Plus
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 05. August 2018 - 21:12

RC kalibrieren.

#8 horst3009

horst3009
  • 80 Beiträge
  • OrtMannheim
  • Phantom 1 & Spark

Geschrieben 05. August 2018 - 22:30

Geht wieder. War error 29. irgendwas mit Stick to big. Nach mehrmals Kalibrieren und paar mal die Software neu gestartet ging es wider. Der rechte Stick hatte nicht mehr bis zum linken anschlag ausgeschlagen.

Lg
 



#9 Pehaha

Pehaha
  • 1.745 Beiträge
  • OrtHagen / Westf.
  • DJI Phantom 1.1, Phantom 2 ,Parrot Disco, und vielen Flächenmodelle

Geschrieben 05. August 2018 - 23:52

Was Rusty sagte......aber nicht mit NAZA 2,4 kalibrieren sondern die RC getrennt, DJI RC 1.1 oder 1.2

 

Dann den Rest.







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, phantom, quadrocopter

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0