Zum Inhalt wechseln


Foto

Keine Kamera Übertragung nach einbau von HDMI Modul

dji phantom phantom 4 drohne multicopter quadrocopter

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
7 Antworten in diesem Thema

#1 compadre 01

compadre 01
  • 6 Beiträge
  • Phantom 4

Geschrieben 16. April 2018 - 13:21

Hallo

Benötige Hilfe

Nach einbau vom HDMI Modul keine Kamerabilder.

Weis mir keinen Rad mehr.



#2 P3pro

P3pro
  • 133 Beiträge
  • Ortzentral
  • DJI Phantom 2 V2 GoPro+Futaba T14SG
    DJI Phantom 3 Professional
    DJI Phantom 4 Professional
    Amewi AM X1 Nano (für die Wohnstube)

Geschrieben 16. April 2018 - 19:32

Hallo

Benötige Hilfe

Nach einbau vom HDMI Modul keine Kamerabilder.

Weis mir keinen Rad mehr.

 

Welches Rad ? Es gibt so viele...

Angehängte Dateien


  • 4kMinden gefällt das

#3 Unter den Wolken

Unter den Wolken
  • 477 Beiträge
  • OrtRhein-Main-Gebiet
  • Zu viele ;-)
    Phantom 3 Professional
    Spark

Geschrieben 16. April 2018 - 19:55

Fernsteuerung bzw. HDMI-Modul upgedatet?

#4 compadre 01

compadre 01
  • 6 Beiträge
  • Phantom 4

Geschrieben 16. April 2018 - 20:31

Welches Rad ? Es gibt so viele...


Welches Rad ? Es gibt so viele...

Witzbold   Habe ein Autohaus und habe im Reifen-lager ca.für 850 Satz Reifen eingelagert ,kannst ja kommen und nachzählen.


Fernsteuerung bzw. HDMI-Modul upgedatet?

Habe den Neusten Stand der Firmware,danach aber kein Update gemacht.



#5 WiSi-Testpilot

WiSi-Testpilot
  • 783 Beiträge
  • Ortwestliches Münsterland
  • 3 Kopter mit N3 & A3,
    Videoübertragung: LB2 mit CrystalSky & Connex.
    Kameras: Zenmuse Z3, Gopro H3+, DIY NIR, Connex ProSight NIR Mod, Flir Vue Pro 336 & Duo.

Geschrieben 16. April 2018 - 20:55

Ich habe vor einiger Zeit das entsprechende Modul an der Lightbridge 2 ausgetauscht. Wie bei dem HDMI Modul müssen drei Flachkabel montiert werden. Das ist etwas kniffelig. Ich würde das Modul noch mal aus und wieder einbauen und genau darauf achten, dass die Flachkabel schön grade und tief genug in der Fassung sitzen.
Viele Grüße,
Wilhelm

Bearbeitet von WiSi-Testpilot, 16. April 2018 - 20:56.

  • digi1 gefällt das

#6 compadre 01

compadre 01
  • 6 Beiträge
  • Phantom 4

Geschrieben 16. April 2018 - 21:11

Ich habe vor einiger Zeit das entsprechende Modul an der Lightbridge 2 ausgetauscht. Wie bei dem HDMI Modul müssen drei Flachkabel montiert werden. Das ist etwas kniffelig. Ich würde das Modul noch mal aus und wieder einbauen und genau darauf achten, dass die Flachkabel schön grade und tief genug in der Fassung sitzen.
Viele Grüße,
Wilhelm

Die zwei kleinen tief bis zum Anschlag.das breite hat einen Querstrich auf gezeichnet, der ist bündig mit der Platine.

Hatte diese auch im verdacht.



#7 Rainer

Rainer
  • 1.245 Beiträge
  • OrtHamburg
  • DJI PHANTOM 4, DJI SPARK, iPad Air 2, Nvidia Shield K1 Tablet in Reserve, 4 Akkus, Phantom 1.5 Eigenbau, DJI Zenmuse H3-3D, FrSky TARANIS mit LUA Script, GoPro Hero4 BE mit 60° Linse, miniOSD

Geschrieben 20. April 2018 - 06:21

Moin
Du musst in der DJI Go App, aber auch in den Einstellungen, HDMI Output aktivieren. Das ist Standardmäßig deaktiviert.

Gruß Rainer

#8 compadre 01

compadre 01
  • 6 Beiträge
  • Phantom 4

Geschrieben 20. April 2018 - 07:50

Hallo Rainer

Selbst bei Dji Service haben das mir nicht sagen können.

Wenn es Dir möglich ist,teile es mir doch mal schriftlich mit.

 

Gruß Bernd







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, phantom, phantom 4, drohne, multicopter, quadrocopter

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0