Zum Inhalt wechseln


Foto

RC Slave mit Master verbinden

dji inspire inspire 1 pro

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
19 Antworten in diesem Thema

#1 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 07:48

Guten Morgen zusammen,
Erst mal ein Herzliches Hallo an alle, da ich hier neu bin.
Habe auch hier gleich ein Problem mitgebracht !
Habe mir eine 2 Fernbedienung für den Slave-Modus gekauft, aber diese lässt sich nicht mit der Master verbinden.
Wer kann mir da helfen ?

Wenn ich in die Einstellungen gehe steht bei App 3.1.28, bei Version N/A und bei Remote Controller ebenfalls N/A

Bei meiner Master RC stehen hier überall Daten.!


Was ist hier das Problem ?
Danke



#2 Rusty

Rusty
  • 15.249 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad Air (3) 2019
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 18. März 2018 - 10:54

Hi.


Bist du gemäß Anleitung ab Seite 31 vorgegangen?

https://dl.djicdn.co...r_Manual_EN.pdf

#3 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 11:30

Guten Morgen Rusty.

Danke erst mal für die schnelle Antwort !!

Ja das habe ich versucht, aber das Problem ist wenn ich in die Einstellungen gehe ( About ) steht hier bei Version N/A  und bei Remote Controller ebenfalls N/A.

Ich denke auf der Funke ist keine Firmware , oder ?

Bei meiner Master stehen hier überall Daten drin !

Einen Namen hat diese auch nicht wie meine Master !

Gruß

Werner



#4 Rusty

Rusty
  • 15.249 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad Air (3) 2019
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 18. März 2018 - 11:41

Hi.


Es gibt keine RC die ohne Firmware ausgeliefert wird. Es könnte aber ein zu alte drauf sein oder neuer als die der Master.

Bietet die App ein Update an? Ist alles eingeschaltet? Beide RCs und der Kopter?

#5 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 12:01

Aber warum stehen dann in den Eistellungen keine Daten ?

Die App bietet auch kein Update, hatte auch alles eingeschaltet !

Kann man hier im Forum Bilder einfügen, dann könnte ich es dir zeigen.

Übrigens was im Handbuch beschrieben wird, ist die alte Version !

Gruß

Werner



#6 Rusty

Rusty
  • 15.249 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad Air (3) 2019
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 18. März 2018 - 12:04

Hi.


Das dort keine Daten stehen kann schon mal vorkommen. Hat das Handy/Tablet Internetzugang?

Hast du es schon mehrfach versucht inkl. an- und ausschalten?

#7 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 12:40

Ja haben beide W-Lan verbindung, hatte erst gedacht es liegt am Tablett, dann habe ich beide getauscht und habe den gleichen Effekt.

Kann auch bei der Eingabe der Masteradresse plötzlich nur noch 3 Zeichen eingeben, dann überschreibt er die Daten wieder.

Habe auch die Funke Resettet und tut sich nichts ( C1 u.C2 gedrückt halten und einschalten )



#8 Rusty

Rusty
  • 15.249 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad Air (3) 2019
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 18. März 2018 - 12:46

Welches Tablett nutzt du, schon ein anders probiert?



#9 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 12:58

Hab ein Huawei und eins von Medion 9702 , hab ja beide schon getauscht und immer der gleiche Effekt beides 10 "



#10 Gast-Nutzer

Gast-Nutzer

Geschrieben 18. März 2018 - 17:22

Eventuell mal die SLAVE als Master verbinden um zu schauen, ob das einwandfrei klappt und die Software in Ordnung ist?

#11 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 17:49

werd ich versuchen, noch etwas, kannst du mir sagen wie die Aktuelle DJI go App heist ?

Danke


die auf meiner Master nennt sich DJI GO creative wenn ich die App starte !


sorry DJI GO Create



#12 Rusty

Rusty
  • 15.249 Beiträge
  • OrtOstfriesland
  • DJI Mavic Air
    Ryze Tello
    > iPhone XS
    > iPad Air (3) 2019
    Blade 200QX 3D
    Blade Nano QX
    X Flächen u. Heli's
    > Taranis X9D+
    mit Spektrum DM9
Tutorial

Geschrieben 18. März 2018 - 17:57

werd ich versuchen, noch etwas, kannst du mir sagen wie die Aktuelle DJI go App heist ?
Danke

die auf meiner Master nennt sich DJI GO creative wenn ich die App starte !

sorry DJI GO Create


Auf der RC ist keine App aber auf dem Tablet. Die aktuelle Version ist auf deinem Tablet solange du automatische Updates auf diesem zulässt (ist Standard) und es einen Zugang zum Internet hat. Ansonsten kann man im App bzw. Playstore nachschauen!

#13 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 18. März 2018 - 18:19

Also hab auf beiden die gleiche App 3.1.28 aber tut sich nichts !

weiss nicht mehr weiter und was ich noch tun könnte !

Danke Rusty dass Du die soviel Zeit nimmst für mich !!

Gruß

Werner



#14 wellenbrecher

wellenbrecher
  • 249 Beiträge
  • OrtLandkreis Osnabrück
  • Eachine H8S 3D
    DJI Phantom 4
    DJI Inspire 1 PRO

Geschrieben 20. März 2018 - 07:19

hat es denn jetzt geklappt die als Slave gedachte RC als MAster mit dem Kopter zu verbinden?



#15 cobra4271

cobra4271
  • 13 Beiträge
  • OrtWeidenthal
  • DJI Inspire 1 V2

Geschrieben 20. März 2018 - 15:17

Hallo

Danke für deine Hilfe, nein leider nicht, kann nur die Master in Slave einrichten.

Globe Flight hatte ich gestern angeschrieben und heute mit einem Mitarbeiter telefoniert.

Hab dann wie vereinbart ein Mail mit meinem Problem geschickt und heute Mittag schon Antwort bekommen:

Sie meinten dass meine beiden Tabs nicht auf der Kompatibilitätsliste stehen und es auch daran liegen kann, aber das müssten Sie prüfen und ich sollte den Kopter mit den 2 Fernbedienungen an Globe schicken.

Ich werde jetzt erst mal versuchen ein anderes Tab Leihweise zu bekommen und ausprobieren, dann werd ich weitersehen.

Entweder das Tab ist nicht Kompatibel oder die Funke gibt kein Signal an die Master raus.Werd mal sehen ob ich vieleicht Leihweise noch eine andere Funke hier aus meiner Nähe ( Kaiserslautern ) bekomme, dann kann ich beides ausschliesen oder auch nicht.

Danke

Gruß

Werner







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, inspire, inspire 1 pro

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0