Zum Inhalt wechseln


Foto

Was passt hier nicht bei ESC + Motor ?

racequad racer 250

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
20 Antworten in diesem Thema

#1 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 18:51

Hallo ich brauche hilfe was ist mein problem? Hab ein Video erstellt danke für jede hilfe.

https://streamable.com/d2lva

und noch ein video

https://streamable.com/2swiv

#2 bocholter

bocholter
  • 49 Beiträge
  • Aktuell:
    Mini CP 120 mit ZMX X25
    FlexRC Owl mit BH 1407
    Rosewhite Lilith

    Bald:
    Potzblitz 5 Zoll
    Mavic Klon

    Früher:
    180 qx
    Glimpse XL
    Vortex Klon
    Eigenbau 7 Zoll

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 19:05

Ich könnte mir vorstellen, dass der Flight COntroler falsch herum verbaut wurde und/oder die ESCs falsch angeklemmt wurden?

 

Was hast du denn für ein Setup verbaut?

 

 

Wie ist der Flight Controller verbaut?

Wenn du den Copter in der Software (Betaflight o.ä.) bewegst. passt das dann?

Sind die ESCs richtig herum verbaut. Passt das zur Software?



#3 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 19:29

ja also es ging ja ich habe einnen akku geflogen mit dem zweiten akku gings dann nimmer es ist auf einmal passiert...



#4 Drohnendoktor

Drohnendoktor
  • 718 Beiträge
  • OrtTrebur
  • DJI S900
    DJI S1000
    Kopterworx X8
    DJI Inspire 2
    DJI Inspire 1
    DJI Mavic Pro
    DJI Spark
    DJI Phantom 4
    DJI Phantom 4 Pro
    DJI Phantom P3P
    DJI Phantom P3A
    DJI GOGGLES

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 19:34

Mal an den PC gehängt, ohne Props und in Betaflight oder ähnlichem die Motoren einzel angesteuert?

Laufen die auch alle los? Wenn du sie einzel ansteuerst?



#5 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 19:36

Drohnendoktor hiii ich kenn dich von letztes jahr da hatte ich das hobby aufgegeben jetzt wieder angefangen :D wie geht es dir du hast mir letztes jahr sehr geholfen :DD auf jedenfall ja wenn ich sie einzeln anlernen will mit librepilot funktioniert es ohne probleme :(. ich hab jetzt noch ein video erstellt um es besser zeigen zu können. 

 

http://www.streamable.com/elknf


Bearbeitet von RaydX2, 05. Dezember 2017 - 19:36.


#6 Drohnendoktor

Drohnendoktor
  • 718 Beiträge
  • OrtTrebur
  • DJI S900
    DJI S1000
    Kopterworx X8
    DJI Inspire 2
    DJI Inspire 1
    DJI Mavic Pro
    DJI Spark
    DJI Phantom 4
    DJI Phantom 4 Pro
    DJI Phantom P3P
    DJI Phantom P3A
    DJI GOGGLES

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 19:43

Mir gehts gut und Dir?
Ich weiß zwar grade nicht wer du bist, aber freut mich das ich Dir damals helfen konnte, auch wenn du es dann erstmal aufgegeben hast mit dem fliegen.

War ich dran Schuld?

 

Ist der ESC Definitiv angelernt und läuft auch hoch am PC?

 

Das komische ist das in den andern Videos nur einer drehen wollte, und der rest gar nicht und jetzt drehen 3 von 4...


  • Knuth gefällt das

#7 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 19:57

Nein du warst natürlich nicht dran schuld mir gings finanziel nicht gut jetzt läufts aber :D ja kaa ist echt komisch ich habs mal rubtergezogen die isolierung vom esc alles läuft gut .. auch beim anlernen alles in ordnung kann das vllt daran liegen wegen der librepilot software weil ich denke die funktioniert nicht 100% bei mir .. z.b beim transmitter setup seh ich keine grafik wo ich doch die fernsteuerung überprüfe und das in der grafik mit geht wenn ich was mach um es zu überprüfen .. ? echt kein plan
Das ist die drohne von hobbyking die black widow 260 mit etwas angehobenen armen . nix besonderes
  • Knuth gefällt das

#8 Drohnendoktor

Drohnendoktor
  • 718 Beiträge
  • OrtTrebur
  • DJI S900
    DJI S1000
    Kopterworx X8
    DJI Inspire 2
    DJI Inspire 1
    DJI Mavic Pro
    DJI Spark
    DJI Phantom 4
    DJI Phantom 4 Pro
    DJI Phantom P3P
    DJI Phantom P3A
    DJI GOGGLES

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 20:02

Achso okay, dann bin ich ja beruhigt ;)

 

Hmm der hat CC3D da kenn mich net wirklich aus, hab bisher nur mit Omnibus bzw. Betaflight zu tun gehabt.



#9 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 20:05

mal ne andere frage kanns an der software liegen?

#10 Drohnendoktor

Drohnendoktor
  • 718 Beiträge
  • OrtTrebur
  • DJI S900
    DJI S1000
    Kopterworx X8
    DJI Inspire 2
    DJI Inspire 1
    DJI Mavic Pro
    DJI Spark
    DJI Phantom 4
    DJI Phantom 4 Pro
    DJI Phantom P3P
    DJI Phantom P3A
    DJI GOGGLES

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 20:10

Jnein, bisher kenn mich damit noch nicht 100% aus, aber die FC wird programmiert am PC.

Diese Daten gibt dann natürlich der FC weiter ans PDB.

Heißt programmierst du misst am PC bzw auf der FC, gibt die das dann natürlich auch so weiter an das PDB und das weiter an die Regler usw.

 

Wenn ich damit falsch liege, kann mich gerne jemanden berichtigen, kenn mich wie gesagt noch net so mit den ganzen Racern und so aus.



#11 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 20:12

poa echt keine ahnung warum der so macht ich versuch mal, ne ältere version zu installieren von librepilot

#12 bocholter

bocholter
  • 49 Beiträge
  • Aktuell:
    Mini CP 120 mit ZMX X25
    FlexRC Owl mit BH 1407
    Rosewhite Lilith

    Bald:
    Potzblitz 5 Zoll
    Mavic Klon

    Früher:
    180 qx
    Glimpse XL
    Vortex Klon
    Eigenbau 7 Zoll

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 21:05

ICh denke nicht, dass es an der Software liegt.

In librepilot ist das auch ganz easy. Fast so easy wie in betaflight.

 

Sind bei dem Motor alle Kabel richtig angelötet? Das Zucken könnte daran liegen, dass ein Kabel nicht richtig verlötet ist.



#13 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 21:10

okey ich glaube ich hab das problem gefunden der 3 motor. das passiert nun beim anlernen.

https://streamable.com/5lo4q

was heist ich hab das problem gefunden an was liegt es nun?

#14 Drohnendoktor

Drohnendoktor
  • 718 Beiträge
  • OrtTrebur
  • DJI S900
    DJI S1000
    Kopterworx X8
    DJI Inspire 2
    DJI Inspire 1
    DJI Mavic Pro
    DJI Spark
    DJI Phantom 4
    DJI Phantom 4 Pro
    DJI Phantom P3P
    DJI Phantom P3A
    DJI GOGGLES

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 21:48

Quer tauschen.. heißt Motoren tauschen mit nem anderen ESC..

Dann weiß man eigentlich erst richtig ob es am ESC oder am Motor liegt.

Also Auschluss verfahren, wie öfters mal im Modellbau...

 

Habe 2 Wochen Probleme mit nem neuen f4 Probleme gehabt.. bis ich den f4 mal an nen anderen Copter bzw anderen ESC angeschlossen habe...

Ausschluss verfahren, 4:1 esc war futsch.



#15 RaydX2

RaydX2
  • 12 Beiträge

Geschrieben 05. Dezember 2017 - 22:18

des ist garantiert der esc bestimmt net der motor... 


des ist garantiert der esc bestimmt net der motor... 

ne ich hab grade eins getestet was funktioniert der motor zuckt immer noch ... also heißt das der motor ist hinüber?


so muss des nun der gleiche motor sein den ich mir neu kaufe oder ist des wurst? 







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: racequad, racer, 250

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0