Zum Inhalt wechseln


Foto

Devo 10 "weiss" Autorotation geht nicht weg

walkera multicopter

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 Holländer

Holländer
  • 25 Beiträge
  • OrtZuhause
  • Revell Nano Quad
    Simulus GH4.cam
    Robbe Blue Arrow Q FPV
    Walkera QR X359 pro mit G2D Gimbal & FPV

Geschrieben 01. November 2017 - 12:26

Hallo zusammen !

 

Ich bin auf der Suche nach einem Kundigen Pilot , der sich mit der Devo 10 auskennt .

 

Während des Einstellens und Anpassens des Senders an  meinen QR x350 pro  hab ich

es geschafft , die Autorotations-funktion zu aktivieren .

 

Und jetzt geht sie nicht mehr auszuschalten . 

 

Gut möglich , das der Autorotationsschalter  jetzt auf einem Softwareschalter

liegt , an den ich jetzt nicht mehr drankomme.

 

Jedesmal wenn ich den Sender einschalte

zeigt er mir sofort : Autorotationsschalter . genau auf die gleiche weise wie wenn der Gasknüppel

nicht auf null ist , oder der Flugmodusschalter nicht richtig steht .

 

Deswegen komm ich nicht mehr ins Menü -

 

Was muss ich machen , das ich wieder ins Menü komme ??

 

 

Ich bin am verzweifeln , und komm nicht weiter .

Wer kann mir helfen ?

Vielen Dank



#2 Ach-Mett

Ach-Mett
  • 9.645 Beiträge
  • OrtLübecker Bucht
  • WidowMaker 210
    AkKi 270 6S@1500KV
    Blade 380QX Ratte
    LaserQuad 480
    NightHawk X6 Beast
    Rolfi 3200KV 2S 4"
    710er SlowQuad 17"

Geschrieben 01. November 2017 - 12:32

Neues Modell anlegen und wenn es klappt das alte löschen schon versucht?

 

Nochn Tipp: Deviation raufbraten :)

=> https://walkera-fans...le-devo-sender/

=> https://www.deviationtx.com/



#3 Holländer

Holländer
  • 25 Beiträge
  • OrtZuhause
  • Revell Nano Quad
    Simulus GH4.cam
    Robbe Blue Arrow Q FPV
    Walkera QR X359 pro mit G2D Gimbal & FPV

Geschrieben 02. November 2017 - 13:06

Neues Modell anlegen  geht nicht ,  denn ich komm nicht mal ins Menu . 

Der Sender "verlangt"  von mir , das ich die Autorotation ausschalte , erst dann lässt er mich ins Menu ...

 

Ich werde mal deinen 2. Tip  versuchen .

 

Dankeschön 

Holländer



#4 HeinzR

HeinzR
  • 1.882 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 02. November 2017 - 14:45

Hallo

Was passiert, wenn Du den Rudder/DR Schalter betätigst?

Gruß Heinz

#5 Holländer

Holländer
  • 25 Beiträge
  • OrtZuhause
  • Revell Nano Quad
    Simulus GH4.cam
    Robbe Blue Arrow Q FPV
    Walkera QR X359 pro mit G2D Gimbal & FPV

Geschrieben 02. November 2017 - 17:39

nix :(

 

genauso, wie bei allen anderen Schaltern oder Poties



#6 brendepe

brendepe
  • 363 Beiträge
  • DJI Inspire 1
    DJI Flamewheel F550 Pixhawk
    DJI Flamewheel F450 APM 2.6
    Graupner MX20 u. MC20
    Gopro Hero4 black

Geschrieben 02. November 2017 - 18:03

Hallo,

ich habe die 8s. Ich habe das gerade mal ausprobiert, wenn die Autorotation on ist, komme ich trotzdem ins Menu.

Ich glaube hier läuft  irgendwas anderes schief. Ich würde mal die firmware neu aufspielen.

Die findest DU hier:

https://walkera-fans.de/downloads/

Angehängte Datei  2017-11-02 18_00_20-Downloads – Walkera Fans.jpg   14,63K   0 Mal heruntergeladen

Gruß Peter







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: walkera, multicopter

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0