Zum Inhalt wechseln


Foto

Super x frage wegen Strom


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
14 Antworten in diesem Thema

#1 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 17:59

Hi habe mal ne frage .
habe ein PDB das hat ein Bec Output hat von 12 V kann ich das io (super x) damit mit Strom befeuern ?

Lg

#2 Thorsten Meyn

Thorsten Meyn
  • 457 Beiträge
  • Eigenbau 500mm Frame mit DJi Naza m V1 geflasht auf V2

Geschrieben 20. September 2017 - 18:04

Kommt nicht nur auf die Spannung sondern auch auf die Stromstärke an


normal aber schon



#3 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 18:07

Okay wie finde ich das heraus
Das IO kann 3s bis 6s aushalten
Lg

Bearbeitet von Neralic1984, 20. September 2017 - 18:16.


#4 HeinzR

HeinzR
  • 1.895 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 20. September 2017 - 18:28

Okay wie finde ich das heraus
Das IO kann 3s bis 6s aushalten
Lg

Hallo

Das I/O hat doch ein eigenes BEC, oder?
Damit kannst Du also 3-6S Lipos anschließen.

Gruß Heinz

#5 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 18:29

ja Laut Anleitung schon.
dann löte ich einfach den Stecker an den lipo Anschluss.
Dachte wenn ich schon so ein pdb habe nutzte ich das bec von pdb :-)

#6 HeinzR

HeinzR
  • 1.895 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 20. September 2017 - 18:31

ja Laut Anleitung schon.
dann löte ich einfach den Stecker an den lipo Anschluss.
Dachte wenn ich schon so ein pdb habe nutzte ich das bec von pdb :-)


Hallo

Das würde ich nicht machen.

Gruß Heinz

#7 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 18:32

Was genau würdest du nicht machen?

Bearbeitet von Neralic1984, 20. September 2017 - 18:33.


#8 HeinzR

HeinzR
  • 1.895 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 20. September 2017 - 18:35

Was genau würdest du nicht genau machen


Hallo

Nutze das BEC-System vom I/O Modul und nicht eine BEC-Spannung von einem PDB!

Gruß Heinz

#9 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 18:35

Okay mache ich dann .
danke für die Hilfe ist immer wieder super das Forum hier .

Lg

#10 Thorsten Meyn

Thorsten Meyn
  • 457 Beiträge
  • Eigenbau 500mm Frame mit DJi Naza m V1 geflasht auf V2

Geschrieben 20. September 2017 - 18:59

Ach ich dachte,Du wolltest das i/o modul an das PDB anschließen.Ne die Fc würde ich auch an das I/O anschließen.



#11 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 19:04

Der flugcontroller ist doch das io oder irre ich mich so ?

#12 HeinzR

HeinzR
  • 1.895 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 20. September 2017 - 19:13

Der flugcontroller ist doch das io oder irre ich mich so ?


Hallo

Das I/O Modul ist das Input/Output Modul.
Auf dem Flightcontroller steht "Controller".

Gruß Heinz

#13 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 19:19

Stimmt sehe ich jetzt erst.
Habe noch nie so drauf geachtet :-)

Danke Heinz für das korrigieren

Lg

Bearbeitet von Neralic1984, 20. September 2017 - 19:22.


#14 HeinzR

HeinzR
  • 1.895 Beiträge
  • OrtBlankenfelde-Mahlow
  • DJI F450/F550, Tarot 680 Pro, Quadframe Six Pro

Geschrieben 20. September 2017 - 19:25

Hallo

In der Anleitung ist auch das vorgeschlagene Stromanschlußkabel abgebildet.

Gruß Heinz

Angehängte Dateien



#15 Neralic1984

Neralic1984
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20. September 2017 - 19:36

Jep das stimmt .
dachte halt nur da ich so ein pdb habe mit Bec das es auch so geht aber geh lieber auf nr. Sicher :-)

Bearbeitet von Neralic1984, 20. September 2017 - 19:37.





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0