Zum Inhalt wechseln


Foto

Litchi Mission Hub

dji phantom phantom 3 multicopter drohne litchi mission hub

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
54 Antworten in diesem Thema

#1 marc18051987

marc18051987
  • 43 Beiträge
  • OrtIphofen
  • Phantom 3 Standart & P3 Advance

Geschrieben 20. März 2016 - 21:15

Hallo ihr Piloten,

 

ich habe heute mal am Laptop eine Wegpunkt Strecke mit Mission Hub von Litchi erstellt, hat auch alles wunderbar geklappt, auch hab ich meine Mission gespeichert und als .csv Datei heruntergeladen, wohin muss ich diese Datei jetzt speichern um sie dann wenn ich fliegen will mit Litchi starten zu können,

 

danke schon mal im Vorraus für eure hilfe



#2 Phantomi

Phantomi
  • 1.286 Beiträge
  • OrtSiegelsbach
  • Hubsan
    DJI F450
    DJI Phantom 2 Vision Plus
    DJI Phantom 3 P
    DJI Phantom 4
    Blade 200QX
    Blade 350QX V2
    Einige T-Rex Hubis
    OSMO Mobile

Geschrieben 20. März 2016 - 22:11

Litchi für was für ein Betriebssystem Android oder IOS?

Account schon angelegt? Dann brauchst du keine Datei abspeichern sondern kannst diese online abspeichern und über deinen Account draußen auch wieder abrufen. 


  • marc18051987 gefällt das

#3 marc18051987

marc18051987
  • 43 Beiträge
  • OrtIphofen
  • Phantom 3 Standart & P3 Advance

Geschrieben 20. März 2016 - 22:20

Litchi für was für ein Betriebssystem Android oder IOS?
Account schon angelegt? Dann brauchst du keine Datei abspeichern sondern kannst diese online abspeichern und über deinen Account draußen auch wieder abrufen.

Für Android, werde es versuchen, vielen Dank

#4 Turbanien

Turbanien
  • 1.174 Beiträge
  • OrtArneburg
  • DJI Phantom 3 Pro
    Samsung Note 4
    Samsung Tab S2

Geschrieben 21. März 2016 - 07:52

Wie schon oben gesagt musst du nix mehr rüberziehen auf dein Tab/Handy.
Wenn du im Hub und auf dein Tab/Handy gleich angemeldet bist schiebt er es automatisch dahin.
Alternativ kann man das aber auch per Hand machen.
Die Datei legst du dann in deinen Installationsordner im Unterordnen "missions" ab.
  • Leuchtturmwächter gefällt das

#5 lifescanner

lifescanner
  • 464 Beiträge
  • Cheerson CX10D
    Phantom 3
    FrSky Taranis Plus

Geschrieben 21. März 2016 - 08:19

Dabei habe ich das folgende Problem.
Mit Firefox erstellte Missionen erscheinen nicht in den mobilen Endgeräten.
Erstelle ich mit Chrome eine Route bekomme ich sie auf allen angemeldeten Geräten zu sehen.

Idee was da falsch ist?

#6 OE5GHO

OE5GHO
  • 708 Beiträge
  • OrtÖsterreich

Geschrieben 21. März 2016 - 08:26

Falscher Login?

 

Ich hatte das Problem zu beginn, dass ich mich registriert habe und danach SSO über Facebook aktiviert habe.

Nur scheint es so, dass für den SSO ein neuer ACC bei Litchi aktiviert wird.

Das macht sich bemerkbar, dass nur dort synchronisiert wird wo man auch SSO über Facebook nutzt  und sich nicht mit User - PW anmeldet.

 

Nur mal eine Idee - keine Ahnung ob du dich dort über Facebook anmeldest.



#7 Turbanien

Turbanien
  • 1.174 Beiträge
  • OrtArneburg
  • DJI Phantom 3 Pro
    Samsung Note 4
    Samsung Tab S2

Geschrieben 21. März 2016 - 09:24

Also bei mir funktioniert es gut...ich benutze auch den Firefox...bin auf meinem Tab und auf Firefox mit den gleichen Daten angemeldet.


  • Leuchtturmwächter gefällt das

#8 marc18051987

marc18051987
  • 43 Beiträge
  • OrtIphofen
  • Phantom 3 Standart & P3 Advance

Geschrieben 21. März 2016 - 15:20

Also bei mir geht's jetut wenn ich bei Firefox und dem tablet die gleichen Logins Daten nehme. Die Daten werden dann automatisch mit dem tablet synchronisiert ( Internet natürlich anschalten)

#9 Flyer53

Flyer53
  • 53 Beiträge
  • OrtEggenstein-Leop.
  • 2x Phantom 3 advanced + ipad mini 3 + Parrot bebop

Geschrieben 22. März 2016 - 13:52

Ich habe heute angefangen, am PC Missionen im Hub zu planen und abzuspeichern, Das klappte auch super bis ich bemerkte, dass immer nur 8 Missionen zu speichern gehen. Bei jeder neuen Mission wird ohne Warnung und Hinweis eine bereits gespeicherte willkürlich gelöscht. Ich bin ganz schön sauer, das so die Arbeit mehrerer Stunden weg ist. Es sind immer nur die letzten 8 Missionen vorhanden. Wie kann das sein? Ist das normal?


  • Fotograf gefällt das

#10 Turbanien

Turbanien
  • 1.174 Beiträge
  • OrtArneburg
  • DJI Phantom 3 Pro
    Samsung Note 4
    Samsung Tab S2

Geschrieben 22. März 2016 - 14:34

Hmmm....wäre mir jetzt neu...hab bei mir zur Zeit 32 Missionen abgespeichert ???


Vielleicht mußt du auch zwischendurch nur mal synchronisieren....also bei mir klappt es noch, habs grade nochmal getestet...bin jetzt bei 36 Missionen.



#11 OE5GHO

OE5GHO
  • 708 Beiträge
  • OrtÖsterreich

Geschrieben 22. März 2016 - 14:48

Ich habe heute angefangen, am PC Missionen im Hub zu planen und abzuspeichern, Das klappte auch super bis ich bemerkte, dass immer nur 8 Missionen zu speichern gehen. Bei jeder neuen Mission wird ohne Warnung und Hinweis eine bereits gespeicherte willkürlich gelöscht. Ich bin ganz schön sauer, das so die Arbeit mehrerer Stunden weg ist. Es sind immer nur die letzten 8 Missionen vorhanden. Wie kann das sein? Ist das normal?

 

Nach den Speichern unter Missionen "New" wählen.

Weil wenn du einfach alles löscht oder umänderst und glaubst wie beim Windows unter Speichern unter geht das schon ist die alte weg.

 

spreche da aus Erfahrung T.T

 

 

Alternativ nach den Speichern kannst du dir jede Mission als csv Datei herunterladen und gegebenenfalls wieder importieren.


Bearbeitet von OE5GHO, 22. März 2016 - 14:50.


#12 Flyer53

Flyer53
  • 53 Beiträge
  • OrtEggenstein-Leop.
  • 2x Phantom 3 advanced + ipad mini 3 + Parrot bebop

Geschrieben 22. März 2016 - 16:43

Nach den Speichern unter Missionen "New" wählen.

Weil wenn du einfach alles löscht oder umänderst und glaubst wie beim Windows unter Speichern unter geht das schon ist die alte weg.

 

spreche da aus Erfahrung T.T

 

 

Alternativ nach den Speichern kannst du dir jede Mission als csv Datei herunterladen und gegebenenfalls wieder importieren.

Vielen Dank, genau das war mein (ziemlich blöder) Fehler!!

Nochmals herzlichen Dank für die schnelle und effektive Hilfe!



#13 marc18051987

marc18051987
  • 43 Beiträge
  • OrtIphofen
  • Phantom 3 Standart & P3 Advance

Geschrieben 22. März 2016 - 18:50

Vielen Dank, genau das war mein (ziemlich blöder) Fehler!!

Nochmals herzlichen Dank für die schnelle und effektive Hilfe!

genau dass ist super in nen forum da wird man geholfen :-)

 

mal kurz O.T wenn der advance das positions system (unten 2 sensoren ) an sind driftet eurer dann auch leicht ab?


  • knarf86 gefällt das

#14 Flyer53

Flyer53
  • 53 Beiträge
  • OrtEggenstein-Leop.
  • 2x Phantom 3 advanced + ipad mini 3 + Parrot bebop

Geschrieben 22. März 2016 - 18:55

Jetzt habe ich noch etwas Seltsames festgestellt.

Auf meinem iPad werden beim Öffnen der Missionen nicht alle am PC im Mission Hub erfassten und gespeicherten Missionen angezeigt!

Auch mehrfaches Aktualisieren des Hub brachte keine Änderung.

Ich hoffe, das ist wie bei meiner letzten Frage nur ein einfacher Fehler von mir der sich simpel lösen läßt ;-)



#15 Lynsch

Lynsch
  • 117 Beiträge
  • OrtNiederbayern
  • Phantom 3 Advanced

Geschrieben 18. April 2016 - 00:14

Ich hab eine Frage zu diesem Bild.

Was soll ich unter Handling denn einstellen? Das ist ja Standard auf custom eingestellt.

Was ist da der Unterschied zwischen Auto, Initial, Manual und Custom?

 

Muss ich auf Auto stellen, dass er  die Ziele automatisch abfliegt nach Missionsstart?

Was passiert bei Initial bzw. Manual und Custom?

 

Ich verstehe die englische Bedeutung der Wörter, möchte aber wissen wie der Kopter bei jeder Einstellung reagiert, ohne dass ich Überraschungen erleben muss. Danke.

Angehängte Dateien







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, phantom, phantom 3, multicopter, drohne, litchi, mission hub

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0