Zum Inhalt wechseln


Foto

UAV-Pilot v1.00

yuneec multicopter

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
92 Antworten in diesem Thema

#31 h-elsner

h-elsner
  • 791 Beiträge
  • OrtIllertissen
  • 998-V2, Blade 350QX2, Yuneec Q500

Geschrieben 10. November 2015 - 22:23

Weiß jemand ob der Flugsimulator mit dem USB-Stick auch mit der DX4 Funke zusammenarbeitet (es gibt ja den Q500G mit Spectrum DX4)?

Das würde mich vor dem Kauf eines Q500 zum üben interessieren. Die 30 Euro wären ein guter Einstieg.

 

Gruß HE



#32 tomj

tomj
  • 62 Beiträge
  • Ort27777
  • YUNEEC Typhoon H

    DJI Mavic Pro

Geschrieben 10. November 2015 - 23:00

@GeRE

 

Hallo Gerd,

ich habe es so verstanden, dass der USB-Stick als Empfänger, ähnlich dem in deinem Kopter, funktioniert. Der Stick wandelt deine Signale aus der ST10 in Steuerbefehle um, und sendet diese an den Flugsimulator. (Wenn ich das falsch verstanden habe, bitte ich um Korrektur. Danke.)

 

Es wird empfohlen, in der ST10 einen neuen Kopter anzulegen, z.B. SimQ500, und diesen dann mit dem Empfänger (USB-Stick) zu binden. Dann kannst du immer zwischen Simulator und realem Flieger umschalten.

 

Gruß

Thomas



#33 GeRE

GeRE
  • 2.216 Beiträge
  • Mavic Pro

Geschrieben 11. November 2015 - 10:28

Danke.

Jo, so ist. Genauso hat es Olaf Groeneveld in seiner FB Gruppe beschrieben und empfohlen.  :)


Bearbeitet von GeRE, 11. November 2015 - 10:30.


#34 Gast-BreS4abr

Gast-BreS4abr

Geschrieben 11. November 2015 - 10:31

Meiner ist eben angekommen... 
Endlich können meine Kids ohne Gefahr üben. :)



#35 GeRE

GeRE
  • 2.216 Beiträge
  • Mavic Pro

Geschrieben 11. November 2015 - 12:07

Dann erzähle mal wie es sich anfühlt.



#36 Davidoff040

Davidoff040
  • 78 Beiträge
  • OrtEindhoven, Holland.
  • Q500 Seit Märtz 2015

Geschrieben 11. November 2015 - 15:57

Vielleicht mit einem Video.....:)



#37 Gast-BreS4abr

Gast-BreS4abr

Geschrieben 11. November 2015 - 16:03

Vielleicht mit einem Video..... :)

 

Kommt. Nur weiß ich nicht ob ich das heute noch schaffe. Soll etwas tiefgründiger sein als ein reines abfilmen. ;)
 

 

Dann erzähle mal wie es sich anfühlt.

 

Ich durfte die Software schon vor einigen Wochen mal nutzen... wie es sich anfühlt?
Klingt komisch, aber dadurch das Du die original Steuerung verwendest, ist es fast wie echt. Das Verhalten des Kopters ist absolut realistisch. Du kannst Ihn auf den Kopf legen wenn Du zu schnell über den Boden saust, die Propeller abschalten im Flug... 
Also vom Verhalten/Steuerung absolut wie echt.

Etwas nachteilig ist das man (vorerst ?) nur einen Platz zum fliegen hat. Ist aber Verständlich, wenn man bedenkt das die komplette Software normalerweise 169.- € kostet. 


  • GeRE gefällt das

#38 CoRa

CoRa
  • 68 Beiträge

Geschrieben 12. November 2015 - 12:23

Moin Freunde der Simulation...,

Habe den Simu Connector an Land gezogen. wie immer ultraschnelle Lieferung durch Copter.eu 

anfängliche Problemchen bei der Bindung waren dann mit dem Video aus dem Yuneec Forum gelöst.

und ich muß zugeben, total realistisch :) hab ihn auch mal auf 124m (Maximum in der Software) steigen lassen, dann mittels Home Modus zurück geholt. genau wie im Original !!!

bei nahenden Chrassituationen, Bäume & Co gibts dann im Hintergrund schrägverlaufende rote Streifen. entweder man schaffts noch zurück oder noch intensivere Streifen und Neustart. Also den virtuellen Chrash mit defekten Teilen gibts nicht :P   auch die akustische Begleitung wie im original.

Die Kamera wird hier vollig außen vor gelassen, schön wäre nen virtuelles Bild, grad wenns mal weiter geht.

man kann auch verschiedene Windstärken simulieren. im Moment jedoch nur eine Szenerie mit Landschaft mit Hintergrund.

vielleicht gibts noch paar sinnvolle Ergänzungen in der Software.................................................

 

 

Also dann guten Flug wenns draußen schneit.



#39 MadMax2012

MadMax2012
  • 459 Beiträge
  • DJI Pahntom 4 Advanced
    DJI Phantom 3 Advanced

    21762 Otterndorf ( bei Cuxhaven )

Geschrieben 12. November 2015 - 20:06

M


Moin

 

wie schalte ich das GPS aus. über meine FB geht das nicht.

 

Gruss Andreas



#40 stubenflieger

stubenflieger
  • 81 Beiträge
  • OrtAhrensburg
  • Yuneec Q500 4k
    Blade 200QX
    Blade 350QX2 V3 mit ST10+ u. CGO2+
    Blade 350QX2 V3 FPV
    DJI F550 mit 15x XML T6 als Flutlicht
    Kongkopter Y600 mit RuncamHD+Gimbal
    Kongcopter AQ 550 als okto
    DX8 als FB

Geschrieben 12. November 2015 - 20:31

Hatte Downloadschwierigkeiten. Konnte gelöst werden.

@Admin

Dieser Beitrag kann gelöscht werden.


Bearbeitet von stubenflieger, 12. November 2015 - 21:00.


#41 stryker940

stryker940
  • 128 Beiträge

Geschrieben 12. November 2015 - 21:45

Moin

 

Läuft leider nicht unter Windows 10 64 Bit !! Schade.

 

Gruß ANdreas

Stimmt nicht, bei mir klappt das einwandfrei

 

Ich verkaufe meinen Stick für 30 € inkl Versand.

Bei Interesse bitte Mail an

qrx350pro@freenet.de


  • juersche gefällt das

#42 Schonnie

Schonnie
  • 139 Beiträge
  • OrtBerlin
  • Yuneec Q500+ Typhoon
    XciteRC Rocket 400 GPS
    Syma X5C
    Hubsan X4

Geschrieben 13. November 2015 - 08:57

Ich verkaufe meinen Stick für 30 € inkl Versand.

 

 

Bei dir kann man ja echte Schnäppchen schlagen ...  :P



#43 stryker940

stryker940
  • 128 Beiträge

Geschrieben 14. November 2015 - 00:06

#HE

Weiß jemand ob der Flugsimulator mit dem USB-Stick auch mit der DX4 Funke zusammenarbeitet (es gibt ja den Q500G mit Spectrum DX4)?

Das würde mich vor dem Kauf eines Q500 zum üben interessieren. Die 30 Euro wären ein guter Einstieg.

 

Gruß HE

 

Müsste normalerweise gehen. Er wird über die Bindingfunktion an den Sender gebunden und als Modell gespeichert.

Frag doch Thomas Mann Im Liposhop24 in Illertissen in der Dietenheimer Strasse - der weiß das. (www.liposhop24.de)

Kannst den Stick bei mir in Erolzheim abholen (30 Euro)



#44 Aron

Aron
  • 22 Beiträge
  • Yuneec Typhoon Q500+

Geschrieben 14. November 2015 - 11:14

Gibt es den Stick auch bei einem anderen Händler wie copter.eu?

Bin aus Österreich und die Versandkosten von copter.eu nach Österreich sind für meinen Geschmack zu hoch.



#45 stryker940

stryker940
  • 128 Beiträge

Geschrieben 14. November 2015 - 11:27

Gibt es den Stick auch bei einem anderen Händler wie copter.eu?

Bin aus Österreich und die Versandkosten von copter.eu nach Österreich sind für meinen Geschmack zu hoch.

Kauf doch meinen.

Copter.eu verlangt 5,90 Euro Versandgebühren, weil sie nur versichert schicken.

Nach Östrreich sogar 15,90 €

Ich verlange nach Österreich 5,50 € dazu.


Bearbeitet von stryker940, 14. November 2015 - 11:38.






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: yuneec, multicopter

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0