Zum Inhalt wechseln


Foto

AnySense - Telemetrie Modul für Naza, Wookong & Phantom

dji naza naza-m wookong wookong-m phantom graupner hott s.port frsky taranis

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
845 Antworten in diesem Thema

#841 ansns

ansns
  • 626 Beiträge

Geschrieben 07. November 2016 - 19:02

Hallo, ich habe auch das anysense in Verbindung mit der Naza v2 .
Ich habe gelesen das man an Port 2 ein mavlink bzw. ein 3dr Radio modul verwenden kann .

Ich stelle mir gerade die Frage wo ich die Daten dann ablesen kann . Bzw mit welcher Software auf dem Tablet ??
Beim ardupiloten ist macht man das ja mit " Tower " oder dem Droidplanner .

Was brauche ich bei der Naza um mir dies anzeigen zu lassen Bzw geht das überhaupt ?

Ich danke schon mal für die Antwort


Moin moin,

das geht mit der selben Software (Tower/Droidplanner).

Der AnySense sorgt dafür, dass es für die o.g. Software so aussieht als wäre eine unterstütze Flugsteuerung.

Unterstützt wird dabei nur die Live Telemtrie Anzeige. Eine Steuerung oder Wegpunkte sind damit nicht möglich:
Angehängte Datei  Bildschirmfoto 2016-11-07 um 19.06.22.png   770,95K   3 Mal heruntergeladen

 


Bearbeitet von AnySense, 07. November 2016 - 19:06.


#842 Freddy123

Freddy123
  • 97 Beiträge
  • OrtFlöha
  • T960, Alien560, 250 Race

Geschrieben 07. November 2016 - 22:51

ok sehr gut, das wäre dann meine nächste frage gewesen zwecks wegepunkten ;)

aber ist ja schon alles gesagt. herzlichen dank.

bei weiteren frage melde ich mich einfach hier zu wort .


  • ansns gefällt das

#843 Papsi

Papsi
  • 16 Beiträge

Geschrieben 07. November 2016 - 22:59

Ich habe mittlerweile mein Anysense komplett in Betrieb.

Damit habe ich quasi alle Daten an der Funke und an der Brille.

Somit kann man (oder ich) sich alles einstellen, was man so braucht.
Vielen Dank für dieses tolle Stück Technik und den super Support.
  • ansns gefällt das

#844 Freddy123

Freddy123
  • 97 Beiträge
  • OrtFlöha
  • T960, Alien560, 250 Race

Geschrieben 25. November 2016 - 08:32

Hallo, ich bräuchte nochmals eure hilfe,

ich habe alles soweit angeschlossen mein 3dr Radio hängt am port2 des Anysense RX-TX TX-RX und GND und auch verbinden sich die beiden telemetriemodule bestens mit einander.

Selbstverständlich habe ich auch am port 2 " mavlink " ausgewählt.

Wähle ich dann auf meinem Tablet die app " Tower " aus und klicke auf " Verbinden " passiert leider nichts, was ist da los ?

 

meine vermutung: muss man bei den beiden radios die geschwindigkeitsrate ändern ? so ändern, das diese der des anysense´s entspricht ?

wenn ja, welche geschw. muss man wählen ? 32,48,64 . . . usw ??????????

 

aber wie gesagt das ist nur eine vermutung warum es nicht gehen könnte ....

 

ich danke, gruss janko



#845 ansns

ansns
  • 626 Beiträge

Geschrieben 28. November 2016 - 06:30

Moin Janko,

 

das ist korrekt, beide module müssen auf 57 eingestellt werden.

 

Bitte stelle auch sicher das alle Einstellungen, insbesondere NetID, auf beiden Modulen identisch ist.



#846 Tarus

Tarus
  • 133 Beiträge

Geschrieben 20. August 2020 - 22:06

Hallo zusammen;

 

kann man Anysense (kein Pro)  für DJI A2 verwenden?

 

Danke im Voraus







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: dji, naza, naza-m, wookong, wookong-m, phantom, graupner, hott, s.port, frsky, taranis

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0